09.07.2018

Идентификация – надёжный инструмент защиты

5-6 июля 2018 г. состоялся Международный конгресс по кибербезопасности. На форуме присутствовало более 220 делегатов из 50 стран мира. Руководство компании PBF Group также приняло участие в самом масштабном мероприятии, посвящённом проблемам безопасности.
Тем для обсуждения было достаточно, но особое внимание было уделено вопросам биометрической идентификации. Заместитель Председателя Правления Сбербанка, Станислав Кузнецов, отметил, что при помощи идентификации можно решить не менее 90% проблем в области кибербезопаcности. И Сбербанк уже идёт по такому пути.
Компания PBF Group поддерживает данный вектор. И на сегодняшний день совместно с «Ростелеком» принимает участие в пилотном проекте Министерства связи и массовых коммуникаций и ЦБ Российской Федерации по осуществлению биометрической идентификации клиентов-физических лиц с использованием федеральной государственной информационной системы «Единая система идентификации и аутентификации» (ЕСИА) для дистанционного открытия счетов и оказания иных банковских услуг.



Все новости